加推新能源车型 观致3 EV或于11月上市

2018年06月26日07:25  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]加推新能源车型 观致3 EV或于11月上市

  日前,观致汽车透露,其计划未来每年推出1-2款新能源车型。而2018年率先推出的将是观致3 EV车型,续航里程或达到450km,预计将于广州车展期间上市。

  看了以下要点,本文算读完一半

  观致汽车计划未来每年推出1-2款新能源车型;

  观致3 EV将率先于2018年广州车展期间上市。

  观致3Q-LECTRIQ纯电动概念车曾于今年北京车展期间正式亮相,基于普通版观致3轿车打造,其整体造型与燃油版车型保持一致,进气格栅通过上下两块面板进行封闭,中间镶嵌着观致汽车的Logo,保险杠中加入了蓝色装饰条和“EV”标识以彰显其特殊身份。

  车身侧面采用了全新造型的轮圈,车辆A柱、C柱以及外后视镜壳体都加入了蓝色点缀,这也是新能源车型惯用的手法。车尾加入了蓝色涂装的扰流板,使其整体视觉效果更佳运动。

  动力方面,此前官方公布的信息显示,新车的百公里加速时间为7.9s,极速为169km/h。当时官方并未透露关于电池容量的信息,但表示这款车可以在一小时之内完成80%的充电。

  编辑点评:宝能完成收购后,着实加速了观致发展的步伐。今年前5个月,观致汽车的销量接近2.4万辆,同比暴增366%。相信随着大手笔的投入,观致也将迎来更加光明的未来。(吴楠启)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻