一汽-大众换代蔚领全新1.4T/1.5L 动力全面升级

2018年06月25日09:24  来源:网上车市
 
原标题:一汽-大众换代蔚领全新1.4T/1.5L 动力全面升级

  C-TREK蔚领是一汽-大众旗下一款紧凑型旅行车,自2016年上市以来逐渐成为该细分市场的标杆车型。网上车市从一汽-大众官方获悉,C-TREK蔚领将迎来换代。新车换搭全新的1.4L涡轮增压与1.5L自然吸气发动机,动力相比现款车型全面提升。

  作为宝来的衍生车型,基于大众MQB A1平台打造的C-TREK蔚领预计将沿用全新宝来的动力总成,搭载全新的1.4L涡轮增压与1.5L自然吸气发动机,最大功率分别为110kW与85kW,峰值扭矩分别为250Nm与150Nm。动力全面领先现款同排量发动机,1.4T发动机相比竞争对手别克阅朗搭载的1.3T引擎峰值扭矩占据优势。

  一汽-大众全新C-TREK蔚领外观预计与全新宝来保持相似的设计风格,前脸进气格栅与大灯组采用一体化设计,拉伸了整体的视觉效果。车身侧面与尾部预计将加入更多运动化元素,整体风格更加年轻化。此外,参考更换平台后全新宝来尺寸的大幅提升,C-TREK蔚领尺寸预计也将有所增加,将拥有更为充裕的内部空间。(杨益春)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻