一汽丰田全新SUV-奕泽配置曝光 起售或低于14万

2018年06月22日07:45  来源:网上车市
 
原标题:一汽丰田全新SUV-奕泽配置曝光 起售或低于14万

  奕泽IZOA是一汽丰田旗下的一款小型SUV,将在今年6月22日正式上市。网上车市获得了奕泽IZOA的配置信息,新车共推出奕动版、奕驰版及奕炫版三款配置车型,标配空气扰流组件,17英寸铝合金轮毂及多项电子安全辅助系统,搭载最大功率为126kW的2.0L自然吸气发动机。此外,据一汽丰田经销商透露,该车起售价或低于14万元。

  奕泽IZOA在外观上抓足了消费者眼球,配置上同样也不含糊,新车标配空气扰流组件、隐私玻璃、17英寸轮毂、多功能方向盘、后排4/6分割座椅等诸多实用配置。新车在电子辅助系统上也下足了功夫,装配LDA车道偏离警示、PCS预碰撞安全系统、BSM并线盲区监测、电子驻车、以及动态雷达巡航等。

  奕泽IZOA前脸采用了分体式进气格栅,上方横幅式中网与两侧前大灯相连,并在内部融入了黑色网状装饰。车身侧面带有波浪型腰线,凸起的线条从前翼子板连接至尾灯组,使车身整体更具运动感。尾部使用大量线条勾勒,尾灯组为“回旋镖式”设计,点亮后颇具辨识度。新车长宽高分别为4405×1795×1565mm,轴距达2640mm,相比本田缤智,车身尺寸占有较大的优势。

  内饰方面,奕泽IZOA使用了非对称式布局,整体偏向驾驶员一侧,多功能方向盘采用了三辐式设计,集成蓝牙电话、多媒体播放等控制键。仪表盘为双炮筒造型,中央带有行车电脑。中控台顶部配有9英寸悬浮式显示屏,底部为空调区域控制键。配置方面,新车配备自动跟车、预碰撞安全系统、车道偏离预警、电子驻车、LED前大灯以及动态雷达巡航等。

  动力方面,奕泽IZOA搭载全新2.0L自然吸气发动机,最大功率126kW,峰值扭矩209Nm,相比于缤智的1.8L发动机,各方面参数均占优势,传动系统匹配CVT变速箱。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻