华晨中华V7于6月29日上市 定位中型SUV

2018年06月22日07:36  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]华晨中华V7于6月29日上市 定位中型SUV

  近日获悉,华晨中华V7将于6月29日上市发售。作为一款中型SUV,新车在全新M8X平台基础上打造而来,内部采用5座及7座布局设计,并搭载1.6T发动机。看了以下要点,本文算读完一半

  定位中型SUV,基于M8X平台打造;

  内部采用5座及7座布局设计,搭载1.6T发动机。

  造型方面,中华V7前脸采用了矩阵式格栅,搭配两侧造型犀利的前大灯组,整体造型看上去时尚而不失精致。大灯组内部的LED日间行车灯巧妙的与中网融为一体,更具整体感。

  车身侧面,一条腰线从翼子板处贯穿至尾灯,配合上挑的侧裙线令新车看起来十分干练。尾部方面,中华V7的设计富有层次感,黑色材质保险杠配以底部两侧双边共两出镀铬尾排,整体更显大气。

  来到内饰部分,与中华V6相同,中华V7采用了家族式内饰设计风格,中控台配备了一块大尺寸中控液晶屏,下方则是少量物理按键,三辐式方向盘采用了平底设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4702*1932*1753mm,轴距为2770mm,内部采用5座及7座布局设计。

  动力系统部分,中华V7将搭载宝马授权绵阳新晨动力机械有限公司生产的1.6T涡轮增压发动机,最大输出功率150kW(204Ps),最大扭矩280Nm。传动部分,与之匹配6速手动及7速双离合变速箱,并提供常规、经济以及运动三种驾驶模式以供消费者选择。

  编辑点评:在华晨中华SUV产品阵容中,长久以来一直缺乏一款中型SUV,不过伴随着中华V7的推出,也将给广大消费者提供更多的选择。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻