长安铃木尚未“解体” 将推新款维特拉-造型大变

2018年06月22日07:34  来源:网上车市
 
原标题:长安铃木尚未“解体” 将推新款维特拉-造型大变

  根据此前海外媒体的报道,铃木汽车已与长安汽车就解除合资关系进行谈判,长安铃木或将完全退出中国市场。但网上车市从长安铃木经销商处获悉,长安铃木旗下小型SUV——维特拉即将推出改款车型,这也预示着长安铃木在短期内不会“解体”。新款维特拉在外观设计和内在配置上均做出调整,新增车载互联系统。动力方面,新车预计搭载1.4T和1.6L两款发动机,上市后与Jeep自由侠等车型展开竞争。

  外观方面,新款维特拉进行了5处设计上的变更,前进气格栅由此前的横条设计变为纵向设计,下方取消了雾灯四周的矩形装饰,增加了日行灯装饰件。车身侧面更加简洁,取消了此前配备的银色装饰板,仅用一条弧形腰线装饰,车尾处增加的扰流板,使整车更加运动。除此之外,新车增加了金色配色车型,进一步拓宽了消费者的选择范围。

  内饰方面,新款维特拉内部采用了对称式布局,相较于现款车型,新车在配色上进行了调整。其中手套箱上方的银色装饰板、座椅上方及缝纫线、门内饰板均融入了金色元素,中央扶手周围的缝线也进行了设计上的变更。此外,新款维特拉在配置上也进行了升级,中部嵌入式液晶显示屏搭载车载互联系统——CarLife,进一步提升了驾驶者的便利性。

  动力方面,新款维特拉预计搭载1.4T和1.6L两款发动机,最大功率分别为103kW、90kW,峰值扭矩分别为220Nm、158Nm。新车传动系统匹配5MT、6MT或6AT变速箱,并在部分车型上配备铃木ALLGRIP智能四驱系统,其中1.4T车型相较于Jeep自由侠1.4T车型,在动力参数上相近。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻