沃尔沃XC40已到港! 8月上市/预计售价40万元

2018年06月22日07:34  来源:网上车市
 
原标题:沃尔沃XC40已到港! 8月上市/预计售价40万元

  XC40是沃尔沃旗下全新40系的首款产品,定位为紧凑型SUV。网上车市从沃尔沃经销商处获悉:进口版XC40目前已经到港,将于8月份正式上市销售,售价预计在40万元左右。进口车型搭载2.0T(T5)发动机,匹配8速手自一体变速箱。

  XC40进口版车型预计40万元左右的售价,相比级别更高的自家XC60车型入门版车型36.99万元的售价还要高。明年,这款紧凑型SUV将进行国产,动力方面除T4/T5的2.0T发动机外还有望增加1.5T发动机,未来国产XC40售价将进一步下探。

  XC40进口版车型搭载一台2.0T发动机(T5),最大功率达206kW,峰值扭矩参考海外版车型为350Nm,相比同为进口的英菲尼迪QX30,在动力输出方面占据明显优势。新车长宽高分别为4425×1863×1652mm,轴距为2702mm,与英菲尼迪QX30尺寸较为接近。

  新车外观上采用最新家族式设计,“维京之斧”和“雷神之锤”灯组均有配备,车身侧面采用悬浮式车顶设计,并使用了双色车身,整体造型较为时尚。内饰设计较为简洁,配有全液晶仪表盘和9.2英寸中控大屏,屏幕下部仅保留了少量实体按键,便于驾驶员操作。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻