2018款本田锋范上市 售7.98-10.68万元

2018年06月21日13:52  来源:人民网-汽车频道
 

  人民网北京6月21日电(记者 胡挹工),“广汽本田CITY锋范”联合“小米营销”在线上进行了新车发布,2018款CITY锋范也在这场跨界的线上发布会中正式上市,新车有5款车型,新增了型动版、型动Pro版,全系售价区间在7.98-10.68万元,由于是年度小改款车型,新车仅仅针对外观细节和配置进行了调整。

  外观方面,2018款锋范主要针对前脸进行了微调,新车新增了LED大灯以及LED雾灯组,同时前格栅也由现款的哑光银色变为了亮面镀铬材质,质感显得更加高级一些。新款锋范侧身和尾部造型并无调整,区别仅在于高配车型换装了一套新样式的双色铝合金轮圈,此外高配车辆还配备SmartEntry智能无匙进入系统和一键启动功能。

  内饰方面,新车内饰整体变化不大,空调出风口增加了银色涂装,仪表盘和指示灯颜色也进行了升级,内饰科技氛围进一步得到提升。此外,内饰表皮材质也进行了升级,更具高质感。另外,2018款CITY锋范车身颜色新增了香槟雅金。

  配置方面,新车应用了G-CON车辆冲击力安全技术,包括ACE高级兼容性车身结构,VSA车辆稳定性控制系统(含TCS+BA功能)、预警性ESS紧急刹车警示系统、HAS斜坡启动辅助系统、智能感应安全气囊等。

  动力方面,2018款CITY锋范搭载了Honda全新Earth Dreams Technology(地球梦科技)1.5L 直喷DOHC i-VTEC发动机,最大功率为96kW(131PS),峰值扭矩为155N·m。据悉,动力表现超越同级1.6L车型。在传动系统方面,这台发动机搭配了新一代CVT无级变速器,据官方透露,综合工况油耗为5.4L/100km。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻