现代宣布海外组织架构调整 成立新北美/欧洲总部

2018年06月21日07:48  来源:环球网
 
原标题:现代宣布海外组织架构调整 成立新北美/欧洲总部

  现代宣布海外组织架构调整 成立新北美/欧洲总部

  【环球网综合报道】据外媒6月18日报道,现代汽车公司周一宣布了其海外业务的重组,现代汽车北美总部、现代汽车欧洲总部和现代印度总部,决定于7月2日正式起效。此举表明该公司将给予每个地区更多的自主权,以促进可持续增长和加强创新。

  此外,现代汽车欧洲总部还将把现代汽车欧洲(HME)目前的角色扩展到销售业务以外,包括其旗下的现代汽车制造捷克公司(HMMC)和现代汽车Assan Otomotiv Sanayi Ve Ticaret。该公司表示,现任欧洲业务部门负责人Dong-woo Choi将担任新的地区总部负责人,并将晋升为执行副总裁。

  现代汽车印度总部将在现代汽车印度公司现任董事总经理Hyung-cheong Kim的领导下,将进一步加强市场业务。现任HME总裁Hyung-cheong Kim将被提升为执行副总裁,负责现代首尔总部的全球运营部门。该公司表示,公司计划在2019年之前完成全球重组,更多海外市场将转变为地区总部。这些变化与去年10月现代汽车首尔总部的重组一致,当时该公司也成立了一个全球运营部门。

  新成立的现代汽车北美总部包含了现代汽车制造阿拉巴马(Hyundai Motor Manufacturing Alabama)、该公司在美洲的生产中心以及三个销售部门——现代汽车美国部门、现代汽车加拿大部门和现代汽车墨西哥部门。现代汽车巴西公司(Hyundai Motor Brazil)执行副总裁Yongwoo Lee将辞去总裁一职,负责新成立的地区总部的运营。

  现代汽车表示,这些地区集团将与公司总部密切合作,发挥着中心作用,在每个市场引领持续创新,并能够将现代的全球业务提升至更高的水平。

  (实习编译:谭祖辉 审稿:刘洋)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻