Jeep将推三排座大切诺基 搭插混动力PK路虎发现

2018年06月21日07:45  来源:网上车市
 
原标题:Jeep将推三排座大切诺基 搭插混动力PK路虎发现

  Jeep品牌旗下的中大型SUV——大切诺基,目前仅有5座版本车型。网上车市从菲亚特-克莱斯勒集团官方获悉:2020年Jeep将推出与大切诺基同级别的三排座中大型SUV。新车将搭插电式混合动力系统,上市后将与路虎发现竞争。

  大切诺基将进行全新换代的同时,Jeep品牌还将推出与大切诺基同级别的三排座版本SUV,上市后新车将填补Jeep品牌产品线中三排座中大型车市场的空缺。从Jeep品牌最新的产品规划中显示,至2022年Jeep品牌产品线将全面被覆盖。

  现款大切诺基在轴距上与路虎发现较为接近,外部尺寸上相差较远,未来全新三排座中大型SUV尺寸预计将高于大切诺基。动力方面,新车将有望搭载玛莎拉蒂3.0T V6双涡轮增压发动机,发动机最大功率为257kW,峰值扭矩为500Nm,与之匹配的是8速手自一体变速箱,此外新车还将推出插电式混动版。新车与路虎发现搭载的3.0T发动机相比,动力输出占优。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻