或调整配置 本田新款奥德赛7月15日上市

2018年06月15日08:37  来源:汽车之家
 
原标题:或调整配置 本田新款奥德赛7月15日上市

  日前,我们从相关渠道获悉,广汽本田新款奥德赛将于7月15日上市。据了解,新车主要在外观细节上进行了优化。与此同时,作为中期改款,预计该车将会在配置上进行调整。

汽车之家

『图为此前的工信部申报图』

  从此前的申报图可以看到,新款奥德赛外观方面的变化集中在进气格栅和前保险杠处。其中格栅中部的装饰条由现款的三条增至四条,最上方的一条进行了熏黑处理,并与前大灯组相连接,牌照框下面和两侧进气口都使用了黑色网状材质,其中进气口造型同样发生变化,内部带有颗粒分布的LED雾灯。

汽车之家

汽车之家

『图为此前的工信部申报图』

  尾部相比现款车型几乎没有变化,仅将位于尾灯组中间的“ODYSSEY”标识移动到了右下方。根据申报信息,新款奥德赛的车身尺寸为4845/1802/1697mm,宽度减少了3mm、高度增加2mm,轴距保持不变,依旧为2900mm。此外,新车增加了双天窗供消费者选择。

  动力方面,新款奥德赛将与现款保持一致,搭载代号为K24W5的2.4L地球梦发动机,最大功率输出为186马力,最大扭矩243牛·米。更多消息,我们将继续关注。(张雪莲)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻