敞篷式设计 日产聆风Open Car官图发布

2018年06月15日08:22  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]敞篷式设计 日产聆风Open Car官图发布

  日前,日产正式发布了LEAFOpen Car(聆风敞篷版)车型的官图。聆风敞篷版与普通硬顶版车型在外观方面保持一致,新车是为了庆祝日产聆风车型在日本市场销售10万辆而特别推出的。

  看了以下要点,本文算读完一半

  聆风敞篷版车型的官图发布;

  新车是为了庆祝日产聆风车型在日本市场销售10万辆而特别推出的。

  新一代日产聆风

  据了解,新车是为了庆祝日产聆风车型在日本市场销售10万辆而特别推出的,聆风敞篷版与普通硬顶版车型在外观方面保持一致,采用了日产家族式的V-Motion前脸设计,V字形的黑色饰板将左右灯组连成一体,提升了层次感。

  动力方面,这款车所搭载的电动机最大功率为110kW(150Ps),峰值扭矩为320Nm,在日本标准JC08燃油模式测试下,续航里程为400km,在欧洲NEDC标准下,续航里程为378km。

    编辑点评:聆风是新能源汽车领域一块响当当的招牌,随着聆风敞篷版车型的推出,将进一步扩大市场竞争力,满足更多消费者的需求。(张洋)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻