标致1008假想图曝光 主打小型SUV市场

2018年06月14日08:17  来源:爱卡汽车网
 
原标题:标致1008假想图曝光 主打小型SUV市场

  近日,海外媒体曝光了一张标致1008假想图。据悉,新车的定位低于目前在售的标致2008,并主打小型SUV市场。

标致1008假想图

  从曝光的假想图来看,标致1008采用了跨界SUV的设计风格,其中前脸延续了家族式设计,品牌标志性的点阵式进气格栅、狮眼前大灯具备非常高的辨识度。搭配车身四周的黑色护板,也为其增加了几分时尚感。

东风标致4008

东风标致5008

  动力系统部分,新车有望搭载一台三缸汽油发动机,并采用前置前驱布局。了解新车更多信息,请关注我们的后续报道。

  编辑点评:伴随着SUV在全球市场热潮不减,也导致了不少汽车厂商放弃传统轿车,转而推出全新SUV车型,以开拓新的细分市场,从而销售出更多的产品。

(责编:王紫、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻