五十铃mu-X牧游侠将推X-POWER版 更高端

2018年06月13日08:29  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]五十铃mu-X牧游侠将推X-POWER版 更高端

  据了解,江西五十铃将推出X-POWER高端系列车型。而mu-X牧游侠自然也不会缺席,专属的陨石灰车漆让新车颇为有气势。新车已于6月11日开启预售,参与预售的消费者还将得到定制礼包。看了以下要点,本文算读完一半

  mu-X牧游侠将推出X-POWER系列车型;

  专属陨石灰车漆上身后十分亮眼。

  外观方面,X-POWER系列的造型与普通版基本一致,不过在外观细节上进行了调整,更加时尚。前脸方面,新车对前进气格栅、前保险杠、前雾灯以及前大灯组造型等方面均进行了升级,橙与黑的撞色设计让视觉效果更加出色。

  厂商还未发布X-POWER系列的尾部官图,以现款车型为参考,D柱采用熏黑处理,与尾部玻璃融为一体,减少突兀感。新车尾灯点亮后形成回旋镖式效果,辨识度更高。

  内饰方面,新车采用了最新设计风格,更多线条的融入使得内饰看上去更有层次感。木纹元素的点缀也使这款新车的内饰增添了一丝豪华舒适的气息,橙色的点缀则让车内氛围年轻了起来。新车中控台搭载了8英寸中控屏,支持CarPlay和CarLife手机互联等技术,与当下完美接轨。

  动力方面,新车搭载1.9T和3.0T柴油发动机。其中1.9T发动机最大输出功率120kW(163Ps),峰值扭矩360Nm;3.0T发动机最大输出功率130kW(177Ps),峰值扭矩430Nm。传动方面,新车匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

  编辑点评:五十铃mu-X牧游侠X-POWER系列在外观和内饰的多处细节上进行了升级, 让都市气息也浓郁了起来。作为五十铃品牌旗下的重要车型之一,mu-X牧游侠的综合实用性非常出色,但柴油车的接受程度确实是个问题。(吴楠启)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻