铃木全新小型SUV酷似宝马MINI 配备混动系统

2018年06月13日08:28  来源:网上车市
 
原标题:铃木全新小型SUV酷似宝马MINI 配备混动系统

  网上车市从国家专利局获得了一组铃木XBEE的专利图。新车已于去年10月的东京车展上首发,定位小型SUV,外观设计上与宝马MINI COUNTRYMAN颇为相似,动力方面搭载混动系统。该车有望引入国内销售,或将进一步拉动铃木品牌在华销量。

  XBEE前脸采用上下分体式进气格栅,上层中网造型狭长,两侧为圆形前大灯,下方带有一条粗犷的银色镀铬装饰条,并将雾灯融入其中,进一步提升了整车的运动感。下层中网为四边形,保险杠上带有银色装饰,前保险杠处微微隆起,突出了整车的硬派特征。

  XBEE侧身造型简洁,没有过多的线条装饰,车身上方采用了悬浮式车顶。轮毂为双五辐式造型,上方带有粗壮的黑色轮眉,并由一条银色装饰条连为一体。

  XBEE尾部造型规整,尾灯组为椭圆形设计,四周带有一圈银色镀铬装饰条,灯组间采用了微微凸起的设计,进一步提升了车尾的层次感。下方带有一条银色装饰板,两端处加入了雾灯,与尾灯组形成呼应。动力方面,铃木XBEE搭载由一台1.0L自然吸气发动机和一台电动机组成的轻混动力系统。(汪一舟)

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻