阿尔法·罗密欧Stelvio将推出加长版 竞争奥迪Q5L

2018年06月13日08:28  来源:网上车市
 
原标题:阿尔法·罗密欧Stelvio将推出加长版 竞争奥迪Q5L

  Stelvio是阿尔法·罗密欧旗下的中型SUV车型,于2017年正式引入国内。网上车市从阿尔法·罗密欧官方获悉:未来中期改款的Stelvio将推出长轴距版车型。新车将在现款基础上进一步加长,更进一步迎合了国内消费者的需求,引入国内后将与全新奥迪Q5L竞争。

  阿尔法·罗密欧最新的产品规划显示:至2022年,阿尔法·罗密欧将有7款在售车型,届时品牌将覆盖71%的细分市场。值得一提的是,这些产品中包括两款中型车Giulia(轿车)和Stelvio(SUV)的长轴距版车型,阿尔法·罗密欧官方表示长轴距版车型将占品牌中型车产量份额的82%。

  现款Stelvio与全新奥迪Q5L相比,轴距仅差90mm。未来在现款车型轴距为2818mm的基础上,进行加长后的Stelvio轴距预计将超过2900mm,并有望超越全新奥迪Q5L。此外,新车还有望搭载L3级别自动驾驶技术。(汪一舟)

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻