三菱全新Delica路试谍照 或于东京车展发布

2018年06月13日08:16  来源:环球网
 
原标题:三菱全新Delica路试谍照 或于东京车展发布

  日前,有外媒曝出了一组三菱全新Delica的最新路试谍照,新车造型阳刚方正,并且使用了时下极为流行的分体式大灯。新车内部或采用8座布局,并有望于在2018东京车展上正式发布。

  外观部分,新车造型方正,整体车身轮廓采用了类似传统MPV式的设计,但从谍照中可以看出新车的离地间隙较高。此外,还使用了分体式前大灯,上部为细长的LED日间行车灯,下部则为方形的远近光一体LED大灯。

  从车身侧面看,新的车顶很高,车窗面积很大,这样的设计为内部乘客提供了很好的头部空间和视野。此外,外媒在报道中称,新车内部座椅布局或采用8座式。

  动力方面,该车或将搭载一台2.2L柴油发动机,最大功率127kW,峰值扭矩392Nm。新车还将标配三菱S-AWC四轮驱动系统。据悉,新车有望于在2018年东京车展上正式发布。

(责编:王紫、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻