东风日产轩逸·纯电将于6月20日启动预售

2018年06月12日08:17  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]东风日产轩逸·纯电将于6月20日启动预售

  近日获悉,在北京车展首发的东风日产轩逸·纯电将于6月20日启动预售。据悉,新车将搭载日产先进的纯电动技术,最大续航里程为338km。

  看了以下要点,本文算读完一半

  搭载日产先进的纯电动技术;

  最大续航里程为338km。

  造型方面,轩逸·纯电在燃油版车型基础上,前脸部分采用了V-motion家族式设计语言,前脸辨识度得到了进一步提升。值得一提的是,新车V型进气格栅采用了封闭式设计,内部为充电接口。

  而尾部的造型和燃油版车型基本保持一致,依旧是大家所熟悉的样子,新车只是在尾部LOGO和底部扰流板部分有所调整。

  来到内饰部分,新车保留了燃油版车型大部分的内饰设计。整体配置小幅提升,方向盘采用了三辐式平底设计,而变速箱挡杆以及仪表盘则进行了重新设计。

  动力方面,新车搭载一台型号为TZ200XS5UR的电动机,最大输出功率80kW(109Ps),最大续航里程为338km。

  编辑点评:东风日产常年跻身“百万销量俱乐部”,这和其出色的产品品质、先进的技术应用有着密不可分的关系。电动版轩逸加入后,将宣告东风日产正式进军纯电动汽车领域,其未来市场表现也值得我们去期待。(秦庆宝)

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻