宝马全新X3将于7月3日上市 预售价39.9万元起

2018年06月12日08:14  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京6月12日电(鄂智超)近日记者得知,华晨宝马全新X3车型将在7月3日正式上市。此前,官方正式公布了全新X3的预售价为39.9万至-58.58万元,并已接受预定。新车将推出高低功率不同调校的2.0T车型共四款,具体预售价格请见下表。

宝马全新X3在4月北京车展上首发,将作为现款X3的换代车型。在外观上,全新国产宝马X3整体设计与海外发布的车型基本保持一致,轴距并未加长。新车的长宽高分别为4717/1891/1689mm,轴距为2864mm。

全新X3在设计上保持了前作的整体风格,采用更大的双肾型中网和不规则的前大灯组。换代后的新车维持了精悍的车身比例,侧面线条依旧简洁流畅,较大的C柱尾窗设计被保留下来。

在内饰设计上,新车将与海外版保持一致,中控台设计较为明快,在风格上与全新5系等车型靠拢。根据官方公布的配置,新车将标配自适应LED大灯、支持Apple Carplay无线连接的iDrive系统、10.25寸中控显示屏、全景天窗、电动尾门、19英寸轮毂、三区自动空调、前后倒车雷达/倒车影像等舒适配置。

在动力上,国产全新X3预计将搭载两种不同调校版本的2.0T发动机并标配四驱系统,其中xDrive 25i最大功率184马力、xDrive 30i最大功率225马力,均匹配8速自动变速器。

(责编:鄂智超、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻