或命名探荣 一汽-大众第2款SUV路试谍照

2018年06月11日08:24  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]或命名探荣 一汽-大众第2款SUV路试谍照

  日前,爱卡汽车拍摄到了一汽-大众第二款SUV车型的路试谍照。新车的英文名称为TAYRON,结合此前大众提交的商标注册信息,这款车或命名为“探荣”。车身尺寸上这款车与途观L相仿,将有望与今年12月上市。

  看了以下要点,本文算读完一半

  一汽-大众TAYRON路试谍照;

  新车是一款中型SUV;

  基于欧版全新一代Tiguan打造,尺寸加大;

  有望今年12月上市。

  在此前的途锐发布会上,一汽-大众发布了紧凑型SUV“探歌”和一款代号为“Advanced Mid-size SUV”的中型SUV。结合大众的商标申报信息和TAYRON的英文名称来看,一汽-大众将投产的全新中型SUV或命名为探荣。

  新车基于欧版Tiguan的打造,并针对中国市场进行了轴距加长。多横幅镀铬格栅式的前脸造型更近似途锐,外观上已与上汽大众的SUV产品有了不同。此外,这款SUV的车身侧面线条也非常具有肌肉感,看起来霸气十足。

  新车尾部拿捏十分到位,像是等比例缩小后的途锐。保险杠处采用了双边共两出的排气布局,呼应了前脸的造型。尾灯组内部采用了LED光源,配合灯组造型、弯折的线条营造出了丰富的层次感。

  动力方面目前官方还没有确切信息发布。但从此前谍照中车型悬挂的380TSI尾标来推测,新车或将搭载2.0T发动机,分为高低功率两个版本,高配车型还将搭载4MOTION四驱系统。

    编辑点评:一汽-大众目前还没有SUV车型,但这一局面将很快得到解决。探歌和“探荣”都将于今年上市,覆盖了紧凑型SUV和中型SUV两大市场。考虑到大众品牌在国内市场的影响力,这款新车的销量前景十分值得期待。(吴楠启)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻