或将2019年3月亮相 Model Y最新假想图

2018年06月11日08:23  来源:汽车之家
 
原标题:或将2019年3月亮相 Model Y最新假想图

  日前特斯拉在2018年股东大会上公布了第二张Model Y的预告图,并宣布新车有望于2019年3月亮相。虽然预告图只是展示了新车前半部分的轮廓,但是有国外媒体还是发挥想象力绘制出了Model Y尾部的假想图。

汽车之家

『配图为外媒绘制的Model Y尾部假想图』

  从之前特斯拉公布的消息来看,Model Y定位为一款入门级SUV,该车将不会采用Model 3平台打造,而是采用专为SUV车型研发的全新平台。目前关于Model Y的细节信息官方透露的很少,特斯拉CEO马斯克曾经表示新车的正式亮相可能会在2019年3月。

汽车之家

『配图为Model Y第二张预告图』

  自从官方透露Model Y将与Model 3同平台打造开始,就引发了各家媒体对于新车的种种猜测,也在网络中出现了各种版本的假想图。

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

『以上配图均为Model Y假想图』

  从各种假想图中不难发现,大家都比较愿意相信Model Y的前脸采用了与Model 3相似的设计语言,毕竟是同平台的产品,在设计上具有相似性是有可能的。动力方面,预计Model Y将采用与Model 3相同的动力系统,未来还有可能推出四驱和高性能版本。关于新车的更多消息,我们会持续关注。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻