瑞虎8累计订单突破万台  奇瑞将系统梳理及调整旗下产品

2018年06月11日08:19  来源:人民网-汽车频道
 

人民网合肥6月11日电(王紫)6月9日,奇瑞瑞虎8首批车主集中交车活动在合肥、北京、成都等地同步举行,瑞虎8上市后累计订单已突破万台。

奇瑞汽车股份有限公司副总经理贾亚权表示:奇瑞汽车前5月集团销售汽车65593辆,同比增长26.6%,新能源销量同比增长183%。与此同时,奇瑞在国际市场也不断突破。今年1-5月份,奇瑞出口58928辆,同比增长33%。目前奇瑞的产品已经出口海外80多个国家和地区,累计出口约140万辆。在“一带一路”沿线60多个国家中,奇瑞的产品覆盖了46个。

在营销方面贾亚权表示,2018年下半年,奇瑞会通过当前的市场分析和定位,结合消费需求将产品进行系统的梳理及调整。例如奇瑞将销售渠道延伸到县级市场,推出了既要做实横向覆盖,也要保证纵向渗透的“超级深海计划”。

此外,奇瑞还专门针对6、7月份传统汽车市场淡季,推出了“青春不等待,疯狂购车季”等促销活动,真正做到淡季旺做,做实市场。以艾瑞泽5和瑞虎5X为例:从6月份开始,艾瑞泽5全系官降,最高优惠8000元,并推出4.99万元起售的都市版来满足更大化的用户需求;而瑞虎5x则推出了“0利率0负担”的优惠政策——轻松即享24期0利率的超值优惠。奇瑞这次专为年轻人推出的购车计划,不仅打造了低门槛购车平台,而且迎合了当下年轻人的消费模式,既保证奇瑞销量的持续增长,也让更多年轻消费者从中受益。

活动现场,奇瑞汽车宣布联合科大讯飞启动了“AI发展基金”,希望结合奇瑞汽车的出行优势和科大讯飞的语音优势,以及相关高校的研发优势,共同打造AI自动驾驶车辆产业链。同时,为答谢瑞虎8首批车主,6月30日前提车的用户可成为奇瑞车主俱乐部金卡会员并获得5000积分,还可享受3年6次基础保养配件、工时七折的优惠。 

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻