东风本田新旗舰或命名“英诗派” 全系搭混动系统

梁倨铭

2018年06月06日07:36  来源:网上车市
 
原标题:东风本田新旗舰或命名“英诗派” 全系搭混动系统

  网上车市从东风本田获悉:东风本田已注册“英诗派”商标,此前本田“Crossover”引入国内后中文名称为“歌诗图”,与这一次东风本田所注册的“英诗派”为相同音译起名方式。新车全系搭载混动系统,上市后将进一步完善企业产品矩阵,尺寸上该车要大于现有B级轿车思铂睿,未来将与福特金牛座等B+级车型展开竞争。

  INSPIRE概念版前脸采用了上下分体式设计,贯穿式进气格栅与造型狭长的大灯组相连,营造较为凶悍的视觉效果。下中网为梯形设计,两侧配有“L”型定风翼。车身侧面腰线呈上扬之势,由前大灯一直延伸至尾灯组,轮毂为多辐式造型,彰显出十足的运动感。车身尾部造型饱满,尾灯为“C”型设计,与前大灯形成呼应,排气为双边共四出式布局。

  动力方面,INSPIRE概念版有望搭载与十代雅阁混动版相同的动力总成。具体来说,其使用了两颗电动机(一颗驱动电机、一颗发电机,均采用有利于提高占积率的角形绕线)、一颗高热效率型的1.5L直列四缸阿特金森循环自然吸气发动机以及新开发的锂离子电池动力电池组等部件组成的混合动力系统,系统总输出功率112kW,驱动电机的扭矩输出峰值可达267Nm,每百公里综合油耗或为4.24L。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻