旅行车不只有蔚领 北京现代悦动RV起售低于9万

梁倨铭

2018年06月06日07:35  来源:网上车市
 
原标题:旅行车不只有蔚领 北京现代悦动RV起售低于9万

  网上车市从北京现代经销商处获悉,全新悦动RV将在今年下半年上市,相较于两厢版全新悦动,新车价格上浮或不高于1万元,预计售价低于9万元。

  全新悦动RV前脸采用家族式六边形进气格栅设计,四周配有镀铬条进行装饰。前大灯组运用LED光源,下保险杠使用三段式布局,雾灯附近带有反“C”型镀铬装饰条。车身侧面腰线平直,由前翼子板一直延伸至尾灯组,轮毂采用多辐式设计,向下倾斜的C柱造型则为后备厢留出了更大的储物空间。

  全新悦动RV的尾部造型饱满,排气采用隐藏式布局,尾灯组为多边形设计,内部融入了LED光源,点亮后颇具辨识度,下方保险杠两侧还配有反光板。全新悦动RV车身长宽高分别为4405×1750×1470/1485mm,轴距达到2650mm,相较于一汽-大众蔚领,轴距上占据优势。

  全新悦动RV动力系统搭载1.6L自然吸气和1.4L涡轮增压发动机,最大功率分别为90.2kW、95.6kW,峰值扭矩为150.7Nm和210.8Nm,传统系统匹配手动、自动或双离合变速箱,其中,新车1.4T版车型的动力参数与一汽-大众蔚领1.4T版相近。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻