沃尔沃进口车全系降价 最高达10.02万元

2018年05月29日08:59  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]沃尔沃进口车全系降价 最高达10.02万元

  日前,我们从官方获悉,沃尔沃汽车销售(上海)有限公司正式宣布,从今日(5月24日)起下调在售全系进口车厂商建议零售价格。其中XC90降价幅度最高可达10.02万元,V90 Cross Country最高可达4.5万元。

  

沃尔沃进口全系车型降价
车型 降幅(万元)
XC90 5.12-10.02 
V90 Cross Country 3.3-4.5
V60 2.0-2.8
V60 Polestar 4.7
V60 Cross Country 2.8 
V40  1.4-1.8
V40 Cross Country 1.7-2.0 
 

  中国是沃尔沃珍视的第二本土市场,并致力于为中国消费者提供更具有吸引力的产品。此次沃尔沃进口车大幅度官降,与中国的政策紧密相连,同时也进一步增强了沃尔沃汽车在中国市场的产品竞争力。

  其中,沃尔沃旗舰豪华SUV XC90降价幅度达到了5.12-10.02万元;V90 Cross Country降价区间在3.3-4.5万元;V60 Polestar降价4.7万元;V40和V40 Cross Country系列车型也均有1.4-2.0万元不等的降价区间。

    编辑点评:自特斯拉之后,各车企先后公布降价信息,这对消费者而言确实是不错的消息。作为豪华品牌的沃尔沃汽车,此次降价幅度较大,为其以后在市场中的发展和竞争打下了一定基础。(马云龙)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻