年内将亮相 车和家中大型SUV谍照曝光

2018年05月29日08:26  来源:汽车之家
 
原标题:年内将亮相 车和家中大型SUV谍照曝光

  日前,我们从相关渠道获取到了一组车和家全新SUV车型的路试谍照,新车未来将定位于中大型SUV级别,车身长度超过5米。动力方面,新车或将采用增程式混合动力,最大续航里程将超过1000公里,NEDC续航里程超过700公里。此外,新车将于年内正式发布,首批将于2019年交付。

汽车之家

  从外观来看,新车车身整体覆盖有伪装贴纸,前脸部分采用了长方形前进气格栅,下方为梯形进气口。侧面来看,新车线条较为修长,新车采用7座设计,因此最后一排的车窗尺寸相对较大。除此之外,新车前大灯与尾灯都为临时装配组建,无法获取到更多的设计细节。

汽车之家

  在车身尺寸方面,我们在收到的谍照中还看到了一台随行路试的沃尔沃XC90车型,车和家全新SUV与其身边的沃尔沃XC90车型相比,在尺寸上还要更大一些。根据此前官方公布,新车长度将超过5米,而沃尔沃XC90车型的车身长度为4.95米。

汽车之家

  动力部分,新车将有望采用增程式混合动力系统,官方称其最大续航里程将超过1000公里,NEDC续航里程超过700公里。

(责编:王紫、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻