一汽大众、福特召回部分有安全隐患车辆

2018年05月26日09:36  来源:央视网
 
原标题:一汽大众、福特召回部分有安全隐患车辆

  一汽大众、福特召回部分有安全隐患车辆

  记者从海关总署了解到,日前一汽大众、福特公司向海关总署备案汽车召回计划,共召回包括奥迪A4、A5、福特猛禽系列轿车21455台。

  本次一汽大众汽车有限公司召回的汽车包括生产日期为2011年11月7日至2013年11月8日生产的部分2013-2014款奥迪A4 Allroad、2012-2014款奥迪A5汽车,共计20278辆。

  召回原因为这些汽车车辆发动机辅助冷却液泵可能存在失效模式,严重时可能造成发动机舱着火,存在安全隐患。

  此外,由福特公司在2017年6月6日至2017年11月25日期间生产的1177辆2018年款进口福特F-150猛禽汽车也由于上换挡拉索固定到变速器上的卡子可能未正确安装,有可能导致车辆意外移动,存在安全隐患。

  在召回计划中的汽车,商家承诺免费维修或更换关键部件,消费者也可登陆海关总署网站(http://www.customs.gov.cn),了解相关召回信息。

(责编:施麟、贺迎春)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻