国产凯迪拉克XT4新消息 将第三季度量产

2018年05月18日08:11  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]国产凯迪拉克XT4新消息 将第三季度量产

  日前,我们从相关渠道获悉,上汽通用凯迪拉克XT4有望于今年第三季度量产。XT4是凯迪拉克旗下首款紧凑型豪华SUV,在全新平台基础上打造而来,动力方面搭载2.0T涡轮增压发动机。看了以下要点,本文算读完一半

  上汽通用凯迪拉克XT4有望于今年第三季度量产;

  新车将搭载2.0T涡轮增压发动机。

  造型方面,新车采用了家族式造型设计语言,并配备了颇具代表性的五边形进气格栅及“泪眼式”前大灯组。尾部方面,新车的尾部设计较为紧凑,经典的直列式尾灯设计与前大灯组前后呼应,显得格外提神。

  内饰方面,与凯迪拉克XT5有所不同,新车采用全新的内饰设计风格,采用了三辐式多功能方向盘,位于中控台上方的中控液晶屏将配备最新的CUE多媒体系统。用户可通过4G上网,在系统内的商店里下载所需的应用程序。

  此前发布过的官图

  而中控屏下方集成了包括空调控制、座椅加热等一系列物理按键。此外,新车还配备了全新样式的电子挡把,而其后方为多媒体控制旋钮。

  动力方面,上汽通用凯迪拉克XT4搭载一台全新的2.0T涡轮增压发动机,最大功率172kW(234Ps)。传动部分,与之匹配9速手自一体变速箱。

  编辑点评:过去的两年时间里,凯迪拉克在华销量屡攀高峰,继2016年突破10万辆后,2017年17.35万辆的销售成绩无疑创造了新的历史。相信随着重磅车型XT4的投放,凯迪拉克今年整体销量有望再上新的台阶。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻