欧尚全新MPV申报图曝光 搭载1.5T发动机

2018年05月18日08:10  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]欧尚全新MPV申报图曝光 搭载1.5T发动机

  日前,我们从国内媒体处获悉了一组长安欧尚全新MPV的申报图。新车采用全新的品牌LOGO,采用7座布局,动力方面搭载1.5T涡轮增压发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半

  长安欧尚全新MPV申报图曝光;

  新车采用全新的品牌LOGO,采用7座布局;

  动力方面搭载1.5T涡轮增压发动机。

  外观方面,新车采用全新的品牌LOGO,大嘴式进气格栅与修长的大灯连接,进气格栅内部采用点阵式设计,使新车看起来更加时尚。车身侧面,新车采用一条贯穿前后门把手的腰线,使新车看起来更加运动。尾部方面,新车尾部设计采用方正式设计,看起来中规中距。此外,新车采用7座布局。

  新车配备了前排侧安全气囊、天窗、亮色车窗外夹条、后雨刮、鲨鱼鳍天线、不同样式格栅等配置供消费者选装,轮胎规格为215/60 R17。

  动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为115kW(156Ps)。

    编辑点评:近年来,随着新车型的推出长安欧尚在MPV市场布局在逐渐完善,本次曝光的欧尚全新MPV车型定位为一款商务级MPV,新车推出后,在丰富自己产品线的同时,又将为消费者提供更多的选择。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻