[原创]全新宾利欧陆GTC敞篷版谍照 今年内发布

2018年05月18日07:21  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]全新宾利欧陆GTC敞篷版谍照 今年内发布

近日,有海外媒体曝光了一组全新宾利欧陆GTC敞篷版车型的谍照,该车计划于今年年底前正式亮相。该车将延续全新欧陆GTCoupe车型的设计,并将搭载宾利最新的W12 6.0T双涡轮增压发动机。

有海外媒体曝光了一组全新宾利欧陆GTC敞篷版车型的谍照,该车计划于今年年底前正式亮相。

外观方面,从谍照上看,该车包裹着伪装,但还是可以看出一些细节的,该车将延续全新欧陆GT Coupe车型的设计,采用网状前进气格栅,而该车的软顶也显露在外。车身结构方面,该车与全新欧陆GT Coupe车型几乎一模一样。

动力方面,该车搭载了宾利最新的W12 6.0T双涡轮增压发动机,其最大功率467kW(626Ps),最大扭矩达到900Nm。与之匹配的是一台8速双离合变速箱,并将配备一套四驱系统。另悉,插电混动版车型也正在研发当中。(谍照来源:motor1)

编辑点评:对于消费者来说,这样一款搭载了W12 6.0T双涡轮增压发动机的车型,无论外观和空间如何,都将成为无法抗拒的诱惑。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻