四驱+4秒破百 奥迪全新S6旅行版售价将超百万

2018年05月18日07:17  来源:网上车市
 
原标题:四驱+4秒破百 奥迪全新S6旅行版售价将超百万

  从美国汽车媒体获得一组奥迪全新S6 Avant的路试谍照,新车基于MLB Evo平台打造,外观采用奥迪最新的家族设计风格,搭载2.9L双涡轮增压发动机,4秒内即可完成0-100km/h加速,极速达249km/h,预计将于明年年初正式亮相。

  奥迪全新S6 Avant前脸采用六边形黑色网状进气格栅,搭配具有辨识度的L型日间行车灯。车侧选用20英寸双五辐式铝制轮毂,配备运动悬架,车身姿态进一步降低。尾部使用经过重新设计的LED灯组,排气为双边共四出式布局。

-图1

  奥迪全新S6 Avant内饰预计采用全新A6 Avant的设计风格,中控使用两块尺寸分别为10.1英寸和8.6英寸的触摸屏,上端使用最新款MMI信息娱乐系统,下端则主要用于控制空调设置。12.3英寸的数字仪表盘可显示时速、转速、导航、系统状态等信息。新车基于MLB Evo平台打造,搭载与RS4 Avant相同的2.9L双涡轮增压发动机,最大输出功率达331kW,峰值扭矩620Nm,配备奥迪quattro四驱系统。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻