天津一汽骏派CX65正式上市 售价6.89万-7.69万元

2018年05月17日22:17  来源:人民网-汽车频道
 

人民网苏州5月17日电(吴晓琴)2018年5月17日,天津一汽骏派CX65正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为6.89-7.69万元。骏派CX65是天津一汽旗下首款跨界旅行车,车辆搭载了1.5L+5MT的动力组合。

外观方面,骏派CX65的设计灵感来源于豪华游艇,时尚且比较大气,而172mm的最小离地间隙则让它的通过性得到良好保障。尺寸方面,新车的长宽高分别为4596/1785/1525mm,轴距为2610mm,其后备厢扩展容积可达1503L。

新车的内饰设计较为简洁,其整体风格向家族兄弟骏派A50靠拢,虽用料不够豪华,但以实用、居家为主。而在配置方面,骏派CX65配备有8英寸触控屏、CarLife手机互联、π-link智能网联系统等,可实现语音助手、智能导航及用车管家等功能。

动力方面,骏派CX65搭载了一台1.5L自然吸气发动机,其最大功率为83kW(113马力),峰值扭矩为141N·m,与之匹配的是5速手动变速箱。悬挂系统方面,新车采用了前麦弗逊式螺旋弹簧独立悬架+后扭力梁式半独立悬架。

编辑点评:骏派CX65定位于跨界旅行车,提到国内旅行车市场,不得不提到蔚领,但是很明显骏派CX65与蔚领的目标客户群并非同一个,骏派的售价只有蔚领的一半儿。所以严格意义上来说,骏派CX65在国内旅行车市场并没有直接的竞品车型,但是CX65仍然可能会面临来自于同价格区间的国产小型SUV的竞争压力。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻