两种变速箱选择 全新绅宝D70内饰谍照

2018年05月17日08:05  来源:汽车之家
 
原标题:两种变速箱选择 全新绅宝D70内饰谍照

日前,我们从相关渠道获得了一组全新绅宝D70的内饰谍照,新车内饰造型焕然一新,将提供手动挡和自动挡车型供消费者选择。根据此前消息,该车将于2018年8月上市。

汽车之家

汽车之家

回顾全新绅宝D70的外观申报图,其前脸造型采用绅宝OFFspace D70概念车的设计语言,大尺寸多横幅前进气格栅视觉效果十分硬朗。车尾部造型简约,牌照框上方的LOGO更换为字母SENOVA形式。车身尺寸方面,新车车身长宽高分别为4785/1835/1490mm,轴距为2780mm。

汽车之家

汽车之家

从最新的车内谍照来看,新车采用黑/棕双色搭配的内饰风格,整体设计语言焕然一新,大面积镀铬和钢琴烤漆材质看起来较有品质感。同时中控台中央配备有大尺寸多媒体显示屏,由于控制区域的物理按键较少,预计该屏幕将采用触控控制。一键启动、电子手刹、多功能方向盘等配置在图中也是一目了然。

值得一提的是,两款试驾车型采用了不同的变速箱挡杆,可以推断出新车将提供自动挡与手动挡车型选择。动力方面,参考申报信息,新车将搭载一台1.5T发动机,其最大功率为150马力(110千瓦)。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻