搭载1.4T发动机 宝沃BX3申报信息曝光

2018年05月17日08:03  来源:汽车之家
 
原标题:搭载1.4T发动机 宝沃BX3申报信息曝光

日前,我们从工信部网站获取到了一组宝沃全新小型SUV——宝沃BX3的申报信息,新车将搭载一台1.4T涡轮增压发动机。据悉,该车有望在2018年上市销售。

汽车之家

从外观来看,新车采用了宝沃家族式的外观设计,前大灯与BX5车型有几分相似,采用单透镜设计。侧面来看,新车定位于小型SUV因此车身尺寸较小。新车尾灯同样与BX5车型非常相似,整体造型简洁、圆润。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4410/1828/1670mm,轴距为2560mm。

汽车之家

根据申报信息,宝沃BX3不同车型在天窗、行李架、轮圈样式、前雾灯、日间行车灯等配置上略有差异,提供215/60 R17、215/55 R18两种规格的轮胎选择。动力方面,新车将搭载代号为BWE414A的1.4T涡轮增压发动机,最大功率150马力(110kW)。更多消息,我们后续还将继续关注。(文/汽车之家 张晓丹)

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻