新款高尔夫·嘉旅申报图曝光 外观更时尚

2018年05月17日07:58  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]新款高尔夫·嘉旅申报图曝光 外观更时尚

  [XCAR 新车上市 原创]

  日前,我们从工信部获得了一组新款一汽-大众高尔夫·嘉旅车型的申报图。新车外观设计进行略微改动,并增加更有年轻化的设计元素。同时,新车搭载1.4T涡轮增压发动机最大输出功率为110kW(150Ps),综合油耗6L。看了以下要点,本文算读完一半

  新款一汽-大众高尔夫·嘉旅申报图曝光;

  外观升级;

  搭载1.4T发动机。

  在外观设计上,新车整体延续大众车型家族化设计风格,与现款在售车型相比在细节上进行升级。前保险杠两侧雾灯更换为更宽长的造型,突出年轻时尚设计理念。

  车尾部分,新车依旧延续现款在售车型的设计。五边形的尾灯让车尾增添了不少活力,整个尾灯面积相比旗下高尔夫车型更大,造型也更显厚重,尾灯内部层次比较清晰,且采用全LED光源,夜间辨识度极高。

  配置方面,新车提供普通LED大灯、高配LED大灯、行李架、侧窗镀铬条、普通尾灯、动态转向尾灯、鲨鱼鳍天线、全景天窗等进行选装。

  动力方面,新车将延续现款车型上的动力系统,搭载的1.4T涡轮增压发动机最大输出功率为110kW(150Ps),峰值扭矩为250Nm。传动方面,与新车匹配的是5速手动或7速双离合变速箱,最低综合油耗为6L。

    编辑点评:从曝光的图片上来看,新车在外观设计上进行调整,前雾灯造型变得更年轻,这种设计会迎合当下年轻群体的购车需求,未来其销量也有望进一步上涨。(马云龙)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻