斯巴鲁Crosstrek插电式混动车将于2018年底上市

2018年05月17日07:57  来源:环球网
 
原标题:斯巴鲁Crosstrek插电式混动车将于2018年底上市

  据外媒5月11日报道,斯巴鲁日前宣布,其首款插电式混合动力车(PHEV)将基于其第三畅销车型Crosstrek。Crosstrek也是斯巴鲁首款传统混合动力车型。

  基于丰田混合动力技术打造,Crosstrek PHEV将与斯巴鲁-BRZ有相似之处。该公司表示,该车仍然搭载直列四缸发动机。像其他PHEV一样,该跨界车型能够以纯电动模式和传统混合动力模式驾驶。官方目前尚未公布更多信息。

  斯巴鲁透露,新推出的PHEV将于2018年底上市。最强大的竞争对手是起亚Niro PHEV,起价28840美元,纯电力续航里程26英里,使用内燃引擎的燃效为46英里/加仑。另一个潜在的竞争对手是三菱欧蓝德PHEV,纯电续航里程22英里,使用内燃引擎的燃效为25英里/加仑。欧蓝德车身加大,后备箱空间更大,售价也更高,起价35915美元。 (实习编译:万卢阳 审稿:刘洋)

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻