特斯拉Model 3本周日产量有望超过500辆

2018年05月17日07:54  来源:环球网
 
原标题:外媒:特斯拉Model 3本周日产量有望超过500辆

  【环球网综合报道】 据Electrek网站5月15日报道,日前,特斯拉CEO伊隆 马斯克(Elon Musk)表示,该公司将在Model 3的生产上迈出一大步,预计本周该车型的日产量将超过500辆。

  如果按该计划进行生产,那么Model 3的周产量将达到3500辆,远高于4月最后一周的2270辆。而在此前,特斯拉计划在两个月内达到每周生产5000辆Model 3汽车的目标。

  对此,特斯拉没有立即置评。在遭遇了生产瓶颈、高管离职以及Model X撞车事故后,特斯拉目前正在进行整顿。马斯克表示,如果有人知道生产瓶颈问题出在哪里,本周可以找他谈话。他还表示,公司正在加紧招聘专业人员来填补关键职位,以支持Model 3的生产与新车型的开发,因为Model 3车型对于公司的成功至关重要。

 

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻