红旗全新纯电动SUV申报信息 或年内上市

2018年05月17日07:46  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]红旗全新纯电动SUV申报信息 或年内上市

日前,我们从工信部获得了疑似红旗E-HS3车型的申报信息。新车采用了红旗全新家族设计风格,是一款纯电动SUV。另据了解,新车有望年内正式上市。

看了以下要点,本文算读完一半

红旗全新纯电动SUV申报信息;

新车采用了红旗全新家族设计风格,定位纯电动SUV;

这款车有望年内正式上市。

新车将拥有两种风格的进气格栅

以下配图均为北京车展展车

外观方面,新车采用了红旗全新家族设计风格,前脸采用了扇形进气格栅,搭配瀑布式镀铬条幅,使前脸看上去非常大气。而大灯有望采用了全LED光源,内部的回旋镖型LED日间行车灯为整车增添了运动感。

尾部方面,新车尾部造型厚重,尾灯采用了时下流行的贯穿式设计,点亮后辨识度进一步增加。后保险杠配有一条镀铬装饰,让其尾部不显得单调。另外,该车还配备了大尺寸旋风式铝合金轮圈,申报信息显示尺寸达到了19英寸。这款车的长宽高分别为4490/1874 /1613mm,轴距达到2750mm。

新车的内饰采用了全新的家族式设计语言,悬浮式中控屏配合简洁的设计营造出了十足的科技感。多功能方向盘下方采用了金属的装饰,让内饰增色不少。

动力方面,新车将搭载三元锂电池,至于容量和续航里程都暂未公布。这款车采用的驱动电机峰值功率为114kW(155Ps)。

  编辑点评:目前,红旗已经布局了8款全新产品,覆盖各个细分市场。此次曝光的红旗纯电动SUV,将助力品牌在新能源领域的发力,年轻运动化的外观也将讨好年轻消费者。至于这款车的更多信息,我们也会持续关注。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻