售39.64万-42.37万元 奥迪Q5典藏版上市

2018年05月16日07:34  来源:汽车之家
 
原标题:售39.64-42.37万元 奥迪Q5典藏版上市

  日前,一汽-大众奥迪Q5典藏版进取型与技术型两款车型正式上市,售价分别为39.64万元与42.37万元。两款车型在2017款Plus车型基础上增加了多种实用装备,提升了驾乘舒适性与品质感。详细车型售价请见下表:

奥迪Q5典藏版 指导售价
车型 售价(万元)
40 TFSI 进取型 39.64
40 TFSI 技术型 42.37

一汽-大众奥迪 奥迪Q5 2017款 Plus 40 TFSI 进取型

『配图为2017款奥迪Q5 Plus 40TFSI 进取型』

  据官方介绍,新车将提供S-Line运动和越野风格两种外观套件。其中Q5进取型典藏版增加了红色刹车卡钳和三辐式真皮多功能运动型方向盘,配合S-Line外观套件,彰显其运动感;Q5技术型典藏版则增加了隐私玻璃和门扶手仪表板真皮包覆,配合越野风格外观套件,使新车型更加豪华大气。同时,新车型相较2017款Plus车型售价有所下调。

  在动力方面,这款车继续搭载第三代EA888 2.0T发动机,这款发动机的最大功率为230马力(169kW),在传动系统方面继续提供8速自动变速箱,并配备有quattro 全时四轮驱动系统。(文/汽车之家 张晓丹)

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻