阿斯顿马丁证实Lagonda首款车为SUV 2021年问世

2018年05月14日07:20  来源:环球网
 
原标题:阿斯顿马丁证实Lagonda首款车为SUV 2021年问世

  据《汽车新闻》欧洲版5月9日消息,阿斯顿 马丁宣布,旗下纯电动汽车品牌Lagonda的首款车型将为SUV,于2021年上市,并发布了新车的预告图。

  目前阿斯顿 马丁正重振Lagonda,旨在打破宾利和劳斯莱斯在超豪华车市场上的垄断地位。阿斯顿 马丁CEO安迪 帕尔默(Andy Palmer)在声明中表示,Lagonda 首款SUV空间宽敞、性能高,成功地体现公司对技术、豪华产品和独特风格的热爱。

  阿斯顿 马丁旨在成为首批在其Lagonda车型中使用新型固态电池的制造商,并打算为其配备4级自动驾驶能力。但帕尔默曾表示怀疑该自动驾驶水平能在2021年实现。

  阿斯顿 马丁在3月份日内瓦车展上首次公开其Lagonda计划,并推出Vision概念轿车以及Lagonda SUV和一款双门轿跑车的缩小版概念车。Vision概念车前瞻了其未来车型的设计理念,在车展上引起令人惊叹的反应。

  劳斯莱斯CEO托斯顿 穆勒 乌特弗斯(Torsten Mueller-Oetvoes)则表示,阿斯顿 马丁对超高端汽车毫无概念。帕尔默则回应,公司的研究表明,在中国等新兴市场,年轻消费者渴望超豪华汽车。

  Lagonda将成为独立于阿斯顿 马丁品牌以外的一款SUV车型。后者将于明年推出。帕尔默曾表示,阿斯顿 马丁SUV将仅限汽油车型。

  阿斯顿 马丁于1947年购买Lagonda品牌,但于1958年停止生产该品牌汽车。至今Lagonda仅有两款阿斯顿 马丁设计的量产车型。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)          

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻