比亚迪宋MAX六座版上市 售7.99万-12.99万元

2018年05月13日20:57  来源:人民网-汽车频道
 

  人民网北京5月13日电(记者 胡挹工)近日,比亚迪宋MAX六座版在北京举行了区域上市活动。新车推出7款车型,厂家指导价为7.99万-12.99万元。新车采用了2+2+2的座椅布局,并全系搭载1.5T发动机

 

  外观方面,新车延续了现款车型的设计风格,“Dragon Face”的家族设计辨识度极高,龙眼LED头灯、悬浮式车顶、65寸全景玻璃天幕等配置均得以保留。

  内饰方面,新车采用了环抱式内饰布局,配有皮质多功能方向盘、竖向12.8英寸的中控大屏等配置,开放式CarPad智能互联系统、主副驾座椅通风、加热功能、副驾座椅4向电动调节也将有所搭载。此外,六座版车型还配有电动尾门,支持遥控开关等功能。

 

 

  空间方面,新车采用2+2+2式六座布局,第二排座椅采用独立设计并配有可调节扶手,中间通道宽190mm。其第三排座椅支持放倒功能,以便进一步拓展行李厢空间。此外,宋MAX六座版新增了轻奢黑棕双色搭配风格,满足个性需求。

  动力方面,宋MAX六座版采用可输出113kW最大功率和240Nm最大扭矩的1.5T涡轮增压发动机,传动方面与之匹配的是6MT和6DCT变速箱。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻