全新别克凯越新消息 将于5月21日亮相

2018年05月11日08:38  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]全新别克凯越新消息 将于5月21日亮相

  日前,我们从上汽通用别克官方获悉,全新别克凯越将于5月21日正式发布,新车将于今年年内上市。采用新家族式造型设计的全新一代凯越外观更为年轻,动力上将搭载1.0T和1.3L发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半

  全新别克凯越将于5月21日正式发布;

  新车将搭载1.0T和1.3L发动机。

  外观方面,新车采用了最新家族式设计语言,换装了飞翼式前进气格栅,搭配两侧造型犀利的前大灯组,使其前脸看上去格外提神。而尾部的设计则同样动感时尚,细长的尾灯组与前大灯组遥相呼应。

  全新一代别克凯越申报图

  车身尺寸方面,新车的长宽高为4468*1765*1469mm,轴距为2611mm。动力系统部分,新车将分别搭载1.0T涡轮增压发动机及1.3L自然吸气发动机,1.0T涡轮增压发动机最大输出功率85kW(116Ps),1.3L自然吸气发动机最大输出功率76kW(103Ps)。传动部分,与之匹配手动及CVT变速箱。

  2015款凯越

  编辑点评:相比已经停产的上一代车型,以全新面貌示人的全新一代别克凯越在造型方面更为时尚动感。对于上汽通用别克品牌而言,这款车的到来无疑为10万元以下入门级紧凑型车市场注入了强心剂,而全新凯越能否延续上一代车型的辉煌销量,我们拭目以待。(张洋)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻