本田新车型外观图曝光 采用家族式设计

2018年05月11日08:38  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]本田新车型外观图曝光 采用家族式设计

  日前,我们从国家知识产权局获得一组本田全新轿车的外观专利图。从外观上看,新车采用本田家族化设计风格,并与全新一代雅阁较为相似。新车有望定位为一台紧凑型三厢轿车。看了以下要点,本文算读完一半

  本田全新轿车专利图曝光;

  或定位为紧凑型轿车。

  从获得的图片上来看,新车采用本田最新的家族化设计理念,车头进气格栅处有望运用大量镀铬材质进行装饰,在两侧新造型头灯的装饰下更彰显年轻化风格。另外,从车身侧面来看,其尺寸要比刚刚换代的雅阁略小,不过却采用了相同的设计手笔。腰线贯穿头灯和尾灯,与铝合金轮圈形成良好的呼应。

  车身尾部,新车整体的设计也与雅阁相似,回字形尾灯依旧有望采用LED光源,夜间辨识度较高。此外,后保险杠下方的排气管,定义了这款车是一款燃油车。

    编辑点评:近几年,本田不断加强在中国市场的产品多样化,此次又将推出一款紧凑级轿车,未来市场竞争力如何,还需要时间的考量。(马云龙)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻