10AT/能“烧胎” 新款福特Mustang配置

2018年05月11日08:37  来源:汽车之家
 
原标题:10AT/能“烧胎” 中规新款Mustang配置

  此前我们报道,新款Mustang车型将会在5月底正式在华上市。而在日前,我们从国内媒体和汽车之家论坛分别获得了一部分福特新款Mustang中规版车型的配置信息。信息显示,新款Mustang中规版将继续推出2.3T和5.0L两种动力车型,其中5.0L V8发动机经过升级,同时新车全系标配10速手自一体变速箱。值得一提的是,老款5.0L GT车型专属的“烧胎”功能(官方名为“弹射预备暖胎功能”)将被下放给新款2.3T车型,此外新车的内外配置相比老款也有所升级,详见下文。

福特(进口) Mustang 2017款 GT

 

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

  首先在外观方面,新款Mustang针对前脸进行了重新设计,前保险杠造型和大灯组形状都有所变化,整体更加具有攻击性,值得一提的是新车的大灯组还升级成了全LED自动大灯。与此同时,新款Mustang增加了发动机盖双散热孔,2.3T车型还换装了一款黑色Y形7辐轮圈,代替了此前老款车型双五辐设计。

福特(进口) Mustang 2017款 GT

 

汽车之家

 

  新款Mustang的尾灯更加立体,后保险杠造型也有所调整,其中5.0L GT车型还换装了双边共四出式排气,更加霸气。而在车身颜色方面,新款Mustang增加了狂暴橙、科纳蓝和赤焰绯三种新选择。

福特(进口) Mustang 2017款 GT

 

汽车之家

 

  内饰方面,新款Mustang的造型变化有限,但配置进行了升级。新车新增了12英寸液晶仪表盘,其可在不同驾驶模式下提供不同的仪表布局,并且可自定义配色方案。

福特(进口) Mustang 2017款 GT

  动力系统的升级是新款Mustang的最大亮点,其中2.3T车型最大功率309马力,相比现款Mustang降低了5马力,我们猜测动力降低的原因可能是由于更加严苛的排放限制;与此同时,新款Mustang GT车型换装了全新5.0L V8直喷发动机,其最大功率达到了466马力,相比现款Mustang GT提升了44马力。传动系统方面,新款Mustang全系配备全新的10速手自一体变速箱,代替了此前的6速手自一体变速箱。

汽车之家

  除外观和动力总成的升级之外,新款Mustang中规版车型还标配了性能增强包,其包含有底盘强化调校、更大尺寸的制动系统(5.0L GT车型配备Brembo品牌制动系统) ,以及主减速比为3.55:1的后桥限滑差速器。与此同时,此前5.0L GT车型专属的Line-Lock弹射预备暖胎功能(俗称“烧胎功能”)也下放给了新款Mustang 2.3T车型,从而让入门车型车主也可以轻松享受烧胎耍酷的乐趣。

汽车之家

  中规版新款Mustang的2.3T和5.0L GT车型分别标配了倍耐力P Zero和米其林Pilot Sport 4两款高性能夏季胎。与此同时,新款Mustang还增加了直线竞速模式,其可以使新款Mustang GT车型的0-100km/h加速时间缩短至4秒。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻