新款保时捷Macan轻伪谍照曝光 将于年底上市

2018年05月09日10:46  来源:环球网
 
原标题:新款保时捷Macan轻伪谍照曝光 将于年底上市

  新款保时捷Macan的轻伪谍照近日曝光,车辆已经完成研发,保时捷表示即将正式发布,并将于年底上市。Macan是保时捷的一款重磅车型,2017年该车销量占保时捷总销量的40%。

  从谍照来看,新款Macan的前保险杠稍加调整,搭配造型更为狭长的LED日间行车灯,前脸下部的设计更为简洁,进气口缩小。尾部采用双边四出排气,分流器缩小。尾灯被掩盖,因此预计会有新的变化。

  内饰部分,根据此前曝光的谍照,新车基本沿用现款车的设计,提供12.3英寸的液晶屏幕,仪表盘加入了全新的7英寸液晶屏。娱乐系统进行了升级,集成Apple CarPlay、Android Auto、实时交通更新以及Wi-Fi热点,娱乐功能性提升明显。

  动力方面,新款Macan预计将搭载2.9T双涡轮增压 V6引擎以及2.0T/3.0T涡轮增压引擎。有消息称在欧洲市场该车还将新增一款柴油发动机。未来该车有望推出混动版。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻