全新宝马8系内饰谍照曝光 性能与科技元素并重

2018年05月09日10:45  来源:环球网
 
原标题:全新宝马8系内饰谍照曝光 性能与科技元素并重

  据美国媒体5月7日报道,宝马6月将发布全新旗舰版8系轿跑,但已经开始量产,预计能在今年年底前上市。一张疑似在工厂拍摄的车辆内饰照片曝光,表明新车或同样重视性能和技术。

  有外国网友在社交媒体上发布了新车照片,从中可以看出新车采用三幅式方向盘设计,前排的两个座椅运动感十足。大尺寸显示屏控制车载娱乐系统,同时配有数字仪表盘。意料之外,全新宝马8系内部设计风格与现款5系、7系等车型有所不同。

  新车方向盘底部的“M”字样表明图中汽车选配M运动套件,也意味着全新8系轿跑不单纯是跑车,其定位更偏向于性能版,因此以木质装饰为重点的内饰部分有望提供多种颜色组合。

  在今年6月16日开始的勒芒24小时耐力赛中,全新宝马8系将会亮相,并在年底前上市。届时在新车发布会上,8系车型将新增一款名为M850i的跑车。宝马还将不断扩大8系车型阵容,敞篷车和轿车也将纳入其中。预计宝马M8顶配车型的动力输出可高达700马力。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻