雷克萨斯2018款NX上市 增配售价不变

2018年05月08日08:20  来源:网上车市
 
原标题:雷克萨斯2018款NX上市 售价不变/白送6千元配置

  NX是雷克萨斯旗下的一款中型SUV,于2014年引入国内市场销售。5月7日,雷克萨斯2018款NX正式上市,官方售价为31.80万元-56.90万元,与老款车型保持一致。新车在外观上延续了2017款车型的设计,但在配置上做出了升级,全系新增LED前雾灯,部分车型还添加了内后视镜自动防眩光功能、测距雷达等安全配置。据雷克萨斯经销商透露,新增配置的价值总和大约为6,000元左右。

  内饰方面,2018款NX为对称式布局,方向盘采用三辐式设计,内部融入手动物理按键。中控台配有悬浮式液晶显示屏,下方为空调出风口。配置方面,新车搭载360度全景监视器、并线盲点监视器BSM、全彩抬头显示器HUD、预碰撞安全系统PCS、自适应巡航控制系统ACC、车道偏离警示系统LDA等。

  此外,2018款NX在安全配置上进行了优化,NX 300锋行版、NX 300锋尚版增加了内后视镜自动防眩光功能。NX 200锋行版和NX 200锋尚版则配备汽车测距雷达功能及内后视镜自动防眩光功能,进一步提升行车安全性。

  外观方面,新车延续了经典的纺锤式格栅造型,前大灯组为狭长的梯形设计,下方条形日间行车灯与之呼应,使整车更显犀利。车身侧面腰线平直,轮毂为双五辐式,上方的黑色轮眉突出了运动感。车尾造型饱满,排气为隐藏式布局。

  动力方面,2018款NX依然提供2.0L、2.0T和2.5L混动三种动力供消费者选择,发动机最大功率为110kW、175kW和114kW,峰值扭矩为189Nm、350Nm和210Nm。新车传动系统分别匹配CVT、6速手自一体、E-CVT变速箱。此外,部分车型还提供有四驱系统。(何海男)

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻