宝沃最新计划曝光!5月9日BXi7+BX6两款SUV上市

王皓

2018年04月29日19:13  来源:网上车市
 
原标题:宝沃最新计划曝光!5月9日BXi7+BX6两款SUV上市

  2018年北京国际车展正在如火如荼的进行当中,其中缺少了宝沃的身影多少有些令人意外。不过宝沃最近可没闲着,自从杨嵩上任后,宝沃建立了全新互动平台“宝书沃野”。网上车市从宝沃汽车内部了解到:在5月9日宝沃品牌日当天,宝沃品牌首款纯电动SUV车型——BXi7和全新轿跑SUV车型BX6将迎来上市。

宝沃最新计划曝光5月9日BXi7+BX6两款SUV上市-图1

  如果把新能源汽车称为当下发展最为迅速的细分市场,我想应该没有人会提出质疑。在各方政府的大力倡导下,新能源汽车已经成为大势所趋。对于宝沃来说,从2015年推出独有的e-Propulsion EV平台开始,到2017年首款纯电概念车BXi7揭开神秘面纱,再到后来全新ISABELLA纯电动概念车登陆法兰克福车展,一切都在有条不紊的发展着。

宝沃最新计划曝光5月9日BXi7+BX6两款SUV上市-图2

  即将上市的宝沃BX6,车身前脸采用宝沃汽车家族式的动感设计,彰显运动特性。而在车身背部,BX6采用时下非常流行的溜背式设计,充分诠释其轿跑SUV的定位。

  网上车市了解到,宝沃还将在5月9日发布全新品牌战略,或涉及自动驾驶、共享互联、以及更多高精尖技术领域等。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻