动力超宝骏310W 骏派全新旅行车-CX65即将上市

王皓

2018年04月29日19:11  来源:网上车市
 
原标题:动力超宝骏310W 骏派全新旅行车-CX65即将上市

  如今,随着人们消费模式和生活方式的转变,大家越来越重视生活品质。家庭买车也不例外。因此,一款实用性强、有颜有内涵的旅行车逐渐成为更多人的选择。日前,网上车市从天津一汽官方获悉,天津一汽首款跨界旅行车-骏派CX65即将于5月17日上市,新车将率先搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率83kW,相比同为旅行车的宝骏310W,骏派CX65动力占优。

  根据此前公布的骏派CX65信息来看,新车将搭载一台代号为CA4GA15-01的1.5L自然吸气发动机,最大功率为83kW。相比宝骏310W搭载的81kW——1.5L自然吸气发动机,最大功率高出1kW,每百公里综合油耗减少1.1L。

  外观方面,骏派CX65的整体造型层次丰富。新车的前格栅内部采用带镀铬装饰的点阵式设计,前保险杠则采用银色的装饰,搭配两侧方形的雾灯区,整车更显精致。车侧腰线从头灯组延伸至尾灯,拉伸了横向修长的视觉效果。车尾方面,骏派CX65车身侧面C柱与D柱之间形成的尾箱空间,再加上车顶配有的行李架,凸显其旅行车的独特身份。尾部同样采用贯穿式造型,一根宽幅镀铬饰条,连接两侧不规则样式尾灯,并与后保险杠下部配有的银色下护板相呼应。

  内饰方面,骏派CX65采用黑色为主配色,搭配银色镀铬装饰,整体设计简约平整。该车配备三辐式多功能方向盘以及大尺寸液晶显示屏,触屏搭配有较多的实体按键。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4596×1785×1525mm,轴距达到2610mm。骏派CX65的到来标志着天津一汽进入一个全新的车型领域,它不仅丰富了骏派品牌的产品序列,更展现出天津一汽加速转型的决心和勇气。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻