电气化自动化互联化全覆盖 法雷奥亮相北京车展

2018年04月28日14:18  来源:人民网-汽车频道
 

在2018年北京国际汽车展览会上,全球知名的汽车零部件供应巨头法雷奥推出了汽车电气化、自动化以及互联化的最新技术,完美诠释了本届北京车展“定义汽车新生活”的主题。

法雷奥的电气化解决方案涵盖所有车型和细分领域,法雷奥推出一套极具性价比的低压纯电动解决方案。搭载该系统的小型车续航里程可达150km,最高速度达100km/h。这项技术由法雷奥与上海交通大学共同研发,是满足中国快速发展的汽车电气化市场需求的理想解决方案。

在本届车展上,法雷奥还推出了电池热管理解决方案,对优化电池使用寿命以及续航里程至关重要。

另外,法雷奥还展示了互联的空气净化技术,可保护乘客远离外部污染物和过敏原。

作为自动驾驶领域的领导者,法雷奥拥有市场上最全面的传感器组合。车展期间,法雷奥推出了LiDAR(激光雷达)自动清洁系统。这项技术能保障核心部件LiDAR传感器在任何时候、任何天气情况下都能以最佳状态运行。

作为全球最大的汽车制造基地,中国是法雷奥重要的战略市场,其2017年订单量占全球总量的27%,销售额占全球总额的16%。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻