海马SG00将2019年4月上市 年轻化的SUV

2018年04月28日08:28  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]海马SG00将2019年4月上市 年轻化的SUV

  我们从相关渠道获悉,海马S5三代车型(内部代号SG00)将于2019年4月开幕的上海车展期间上市。新车基于海马S5平台加长打造,未来或将定名为海马S6。

  看了以下要点,本文算读完一半

  海马SG00将明年上海车展上市;

  新车或命名为海马S6。

  外观方面,海马S5三代车型采用了最新的设计,前脸采用了大尺寸点阵式格栅,看上去十分霸气。此外,新车还采用当下非常流行的分体式大灯设计,且内部采用了LED光源作为加持,夜晚点亮时,视觉效果十分醒目。

  来到车身侧面,新车整体采用较为平滑的线条,笔直的腰线勾勒出蓄势待发的车身姿态。此外,新车还采用了悬浮车顶的设计,十分动感时尚。值得一提的是,新车发散状的多辐条轮圈样式新颖,且尺寸非常可观,视觉效果十分不错。

  车尾部分,新车采用了贯穿式尾灯组,同样采用了LED光源,夜晚点亮时,视觉效果十分醒目。此外,新车还采用双边共两出的排气布局,彰显出了新车不俗的运动性能。

  内饰方面,新车用料十分厚道,且手感上乘。悬浮式中控屏设计符合当下的流行趋势。大尺寸液晶仪表可以说是整个内饰的点睛之笔,科技感爆棚。此外,新车的中控台还采用采用了翻毛皮材质,为车内增添了不少的豪华感。动力方面新车目前还并未透露,但据推测有望搭载一台1.5T涡轮增压发动机。

  编辑点评:SUV市场已成为车企无法忽视的市场,但海马在这一领域的布局略有单薄。SG00车型年轻化的外观可以说切合了当今购车群体年轻化的特征。至于这款车的更多信息,我们也会持续关注。(吴楠启)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻